请输入关键字:   选择栏目:    
旬阳县博物馆工会组织安全健康教育培训
发布日期:  2017-08-22  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  
  
  2017年8月22日上午,旬阳县博物馆工会与中国安全健康教育中心联系,邀请杜书琴老师为馆、所全体职工进行安全健康教育相关知识免费培训。
  
  此次培训的主题是和谐我生活健康中国人。主要内容是意外突发事故公共卫生安全事件的自救互救知识;常见职业病、慢性病的预防和改善;三减三健;环境污染的危害及防护知识;日常健康预防知识等。杜书琴90分钟的精彩授课,现场演示突发事故自救抢救技巧及穴位按摩,赢得大家的赞许。
  
  博物馆每天面对的是大批的游客,突发公共卫生安全事件是随时都有可能发生的,通过开展安全健康教育及公共安全事故应急处理的相关知识学习。提高了职工对环境健康与卫生安全预防的意识,避免一些不必要的健康安全事故发生。为游客及职工的身心健康提供了有力的预防保障措施。(宋晓敏)
  
  

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号