请输入关键字:   选择栏目:    
秦始皇帝陵博物院举办2017年秋季职工越野
发布日期:  2017-09-21  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  秦始皇帝陵博物院2017年秋季职工越野赛于9月20日在丽山园举行。本次活动由秦陵博物院工会具体组织承办,旨在推动全院职工群众性文体活动的广泛开展,提高强身健体意识,增强团结拼搏,爱国爱院的精神。

  此次活动,不但是响应国家“全民健身计划”的一个具体体现,同时也是落实省委、省政府“追赶超越”目标,强化职工队伍的纪律意识、竞争意识、团队意识和协作意识的一个重要举措。

  院领导积极带头,全院300多名职工参与了此次越野赛,本次比赛分为男、女、甲、乙组4个组别,设一、二、三等奖,其中一等奖4名,二等奖20名,三等奖40名。通过此次活动的开展,有效的改善了职工们的精神面貌,使之懂得了如何在紧张的工作中释放压力,用一个更加健康的体魄和心态投身到今后的工作中。(文/郎思翔图/张天柱)

 

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 秦陵博物院志愿者走进儿童福利院
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号