请输入关键字:   选择栏目:    
秦陵博物院成功举办第九届职工运动会
发布日期:  2017-11-06  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  为了庆祝党的十九大胜利召开,推动全民健身活动的深入开展,10月31日至11月2日秦始皇帝陵博物院工会组织举办了第九届职工运动会。
  本次运动会比赛项目分为团体和个人两大类。团体项目是:六人足球射门和拔河;个人参赛项目是:60米端球跑、60米绕杆跑、投沙包、夹乒乓球、仰身捡球。
  全院12个工会小组经过三天紧张激烈的角逐,安全保卫部,社会教育部和文化产业部工会小组依次获得团体总分第一名、第二名、第三名。科研、文保、藏品管理部,后勤保障部工会小组分别获得优秀组织奖和精神文明奖。
  运动会于11月2日下午圆满结束,全体院领导及全院职工参加了闭幕式。闭幕式由秦始皇帝陵博物院工会主席侯宏庆主持,工会副主席赵新刚宣读比赛成绩。秦始皇帝陵博物院院长侯宁彬致闭幕词,他说,希望全院职工以本届运动会为契机,培育团队协作精神,激发自身斗志,激活自身潜力,不断提升凝聚力和拼搏力,把这种精神带到工作中去,为博物院两个建院目标的实现做出贡献。最后在大家热烈的掌声中,侯宏庆宣布本届运动会圆满闭幕。(文/郎思翔图/张天柱)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 秦陵博物院马宇获“三秦工匠”荣誉称号
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号