请输入关键字:   选择栏目:    
省内外高校师生来旬邑县博物馆学习交流
发布日期:  2017-08-04  访问量:    字号: [] [] []
简介:

    

 

 

 

 


  8月2日,在旬邑县文物旅游局副局长何力平的陪同下,上海复旦大学、陕西师范大学、西安美术学院等高校师生前来旬邑县博物馆进行参观学习!
  
  大家首先听讲解员在化石出土情况、形成过程及展示意义等方面统一讲解,之后相互交流学习,重点对于第四纪地层结构和物种分布进行了探讨,通过实践学习和考察,使广大师生对自然科学有了进一步的了解,对物种的变迁过程产生了浓厚的兴趣,大家在讨论学习中收益良多。
  
  随着旬邑县宣传进一步扩大,博物馆作为科普教育基地职能日渐突出,时逢暑期各大高校纷纷前来学习,通过此次交流学习,宣传了博物馆展品,提升了博物馆的教育职能,充实了讲解内容,为博物馆宣教工作注入了新的活力!
  
  (于晓双)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号