请输入关键字:   选择栏目:    
陕历博携文创产品亮相北京文博会
发布日期:  2017-09-12  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

 

  9月11日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会在北京国际展览中心开幕。陕西历史博物馆文化产业部携手陕西华夏文化创意有限公司受邀参加了该届博览会,展示了陕历博文创产品中的“唐妞”“唐宝贝”“女俑”等特色系列。

  作为全国博物馆文创产品开发试点单位,参加此次博览会,展示了陕西历史博物馆文创产品的新风貌,在巩固已有文创成果基础上,还发掘了一批潜在客户,为开拓市场奠定了一定的基础。

  本次展会阵容强大,由文化部、国家新闻出版广电总局、北京市人民政府共同主办,中国出版社、中国文化产业协会和北京市相关28个委办局等单位协办,参会单位囊括全国博物馆文创产品开发试点单位,该展会是中国文化创意行业的主要展会,已成为文化产业成果交流与学习的主要平台。(王军)

  

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号