请输入关键字:   选择栏目:    
华阴两处建筑遗址保护维修工程通过初验
发布日期:  2017-07-12  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

  近日,渭南市文物旅游局副局长刘煜主持召开了华阴文物保护工程初验会议,主要是对华阴火车站旧址、华阴东岳庙保护维修工程进行竣工初验。华阴市人民政府副市长王晓山,华阴市文物旅游局局长侯秦顺等相关人员参加初验工作。  
  刘煜和专家组一行先后来到华阴火车站旧址、华阴东岳庙保护维修工程现场进行查验,并就施工情况进行详细询问。在工程初验会议上,专家组听取了建设、施工、监理和设计单位的情况汇报,查阅相关资料,经过质询讨论,一致认为两个工程做到了严格按照设计要求施工,达到设计要求,同意通过初验,并要求施工单位按照专家组提出的意见限期整改,确保工程顺利投入使用,为社会遗产发挥社会宣教功能提供保障。(王喜龙 田咪)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号