请输入关键字:   选择栏目:    
铜川市文物局督查延昌寺塔抢险加固工程施工
发布日期:  2017-11-10  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  
  11月9日,铜川市文物局副局长王东林带领文博事业科、市文物稽查大队、市考古研究所相关负责同志对延昌寺塔抢险加固工程进行督查,同时对陈坪太白庙、王邦宪家族墓进行巡检查。
  
  检查组在详细了解延昌寺塔抢险加固工程施工情况后,要求新区管委会加强工程项目管理,施工单位要规范施工,监理单位要严格把控质量关,各单位要齐心合力,确保文物安全和施工安全。同时,要求加强对延昌寺塔、陈坪太白庙、王邦宪家族墓周边环境的管理和文物安全巡检查,深挖文物背后所蕴含的文化内涵,将文物保护与美丽乡村建设等融合发展,让陈列在广阔大地上的文物遗产活起来。(王晓伟)
  
  

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 勉县博物馆馆藏青铜文物保护修复项目结项并完成验收
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号