请输入关键字:   选择栏目:    
丹凤县青瓷器帮会馆保护维修工程开工
发布日期:  2017-07-20  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 


  7月19日,丹凤县第六批省级文物保护单位青瓷器帮会馆保护维修工程正式开工。丹凤县文广局长阮建波主持开工仪式,县委常委、宣传部长王舒,县委常委、副县长李江峰、县财政局、县旅游局等相关负责人参加。  
  在开工仪式上,县委常委、副县长李江峰致辞,施工单位负责人表态发言,县委常委,宣传部长王舒宣布青瓷器帮会馆保护维修工程正式开工。在仪式前王舒一行详细查看了青瓷器帮会馆现存的建筑本体,墙壁碑文、房梁木雕等文物现状,他要求:参与工程的各相关部门要认真贯彻文物保护维修原则,发挥传统技术优势,加强资金监管,严格执行各项规章制度,密切配合、精心组织,让古老的青瓷器帮会馆以更加辉煌的形象展示在人们面前。  
  青瓷器帮会馆保护维修工程由省文物局批准立项,经过方案评审,招投标等程序。维修工程期限3个月,预计2017年10月底完工。(李娜 程方)  

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 碑林博物馆东庑维修工程开工
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号