请输入关键字:   选择栏目:    
汉阳陵召开2017年科研课题评审会
发布日期:  2017-08-31  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

  
  8月25日下午,汉景帝阳陵博物院组织召开院学术委员会,对申报2017年省文物局和院级科研课题的申报材料进行评审质询。学术委员委员(具有高级职称的专业技术人员6名、外聘专家1名)、陈列保管研究部、纪检监察室、财务部等相关人员参加了会议。
  
  会上,课题申报人首先介绍课题研究内容、课题组成员、创新点以及研究技术路线等。委员会委员根据课题申报人汇报内容对申报科材料进行质询,并提出意见和建议。最后,通过无记名投票,四项省文物局科研课题申报材料通过评审,进一步修改完善后上报省文物局课题办。另有一项课题申报材料,通过评审被列为院级科研课题,将根据汉景帝阳陵博物院新修订的《汉景帝阳陵博物院科研管理办法(试行)》对其立项资助。
  
  (汉景帝阳陵博物院)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 陕历博文保人员参加文物保护修复技术培训班
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号