请输入关键字:   选择栏目:    
中科院西安光机所与陕历博复谈战略合作
发布日期:  2017-09-01  访问量:    字号: [] [] []
简介:

    
  2017年8月30日下午,中国科学院西安光学精密机械研究所科技与管理部部长助理汪欢一行3人来陕西历史博物馆再次商谈战略合作协议及具体项目合作事宜。陕西省壁画保护修复研究基地常务副主任晏新志,科研管理处处长谭前学、副处长李海霞,壁画基地办主任杨文宗,副主任王佳,宣传教育部副主任廉钰及陕西历史博物馆壁画基地办相关人员参加商谈。
  
  本次商谈,双方针对具体合作项目唐墓壁画颜料光谱特性数据库建设以及共建流动博物馆的几个问题进行商榷,主要包括项目具体实施对象,实施方案,经费投入,技术要求,以及预期成果等,基本达成了一致意见,为后续双方战略合作协议的签署提供了有力支持。(壁画基地办公室 霍晓彤)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 汉阳陵召开2017年科研课题评审会
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号