请输入关键字:   选择栏目:    
铜川市文物局检查文物保护与博物馆建设工作
发布日期:  2017-09-20  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  

 

 

 

 

 

 

 

 


  
  9月20日,铜川市文物局局长赵文山带领文博事业科、市考古研究所负责同志调研铜川新区文物保护工作和铜川博物馆项目建设。
  
  赵文山一行先后察看了前申河遗址、延昌寺塔,详细了解了前申河遗址保护利用与考古勘探工作、延昌寺塔抢险加固工程准备情况。赵文山要求,新区要加强对前申河遗址、延昌寺塔的保护管理和周边环境卫生整治,加快延昌寺塔抢险加固工程的实施,合理开发利用前申河遗址,加强文物保护管理、落实文物安全责任、坚守文物安全底线,切实做到在保护中发展、在发展中保护。
  
  在铜川博物馆建设工地检查铜川博物馆建设项目进展情况时,赵文山要求,加快铜川博物馆建设工程进度,促进文化遗产传承发展,增强铜川文化软实力。(铜川市文物局  王晓伟)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 中科院西安光机所与陕历博复谈战略合作
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号