请输入关键字:   选择栏目:    
陕历博袁方荣获西部十大风云人物
发布日期:  2015-10-30  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 


    10月27日,由《西部风云网》、《西部风云》杂志主办,各界导报、中国商报陕西记者站、陕西省企业发展促进会、西部发展传媒等共同承办的第二届“西部十大风云人物”系列评选活动颁奖仪式在西安止园饭店举行。省上有关领导,中央、省、市媒体代表等出席颁奖仪式。陕西历史博物馆一级美术师、国家突出贡献专家、省政府参事袁方获此殊荣。  
    西部大开发10多年来,各条战线英才辈出,西部发展成果举世触目,涌现出一大批为西部大开发建设做出突出贡献的先进人物和事迹。为建设“一带一路”,为新一轮西部大开发深入推进,奠定了坚实基础。本次活动,通过评选表彰了一批西部诸省各行各业在西部大开发中做出突出贡献的先进典型及创业之星,讴歌时代精神,弘扬主旋律,增添正能量,为实现“中国梦”续写新的华章。  
    据主办方《西部风云网》、《西部风云》杂志总编员文博介绍,本次评选活动的获奖者,在西部诸省各行各业,为西部大开发作出了突出贡献,获得社会广泛好评。经有关媒体宣传报道、各级党政部门或社会团体表彰或由相关组织、专家和群众推荐,他们是具有代表性的先进人物。评选活动评审委员会由国家党政有关部门、单位专家、各大新闻媒体主要负责人和资深媒体人组成,整个评选过程严格执行公开、公平、公正的评选原则。  
    袁方勤劳敬业、为人宽厚,在壁画研究领域堪称领军人物,其书画创作自成体系,得到书画界同仁认可并在社会上反响很大,近些年其作品代表陕西历史博物馆获得很多荣誉,为博物馆及文化事业的发展做出了应有的贡献。(陕西历史博物馆  曹晓明)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号