请输入关键字:   选择栏目:    
陕历博邱刚荣获2015年陕西省劳动竞赛标兵
发布日期:  2016-05-27  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 


    日前,省劳动竞赛委员会发文表彰2015年全省劳动竞赛优胜人员,陕西历史博物馆邱刚被评为“陕西省劳动竞赛标兵”。  
    邱刚现为陕历博文化产业部副主任,所在部门在2015年的文创产品开发利用上有重大突破。2015年5月在陕西省旅游局主办的“大唐西市杯2015陕西(第四届)旅游商品大赛”上,陕历博文创产品“摩登仰韶系列”融获金奖;“梦幻三彩系列——抱枕”和“唐妞系列——抱枕”荣获铜奖;同月在国家旅游局和浙江省人民政府主办的第七届中国国际旅游商品博览会暨2015旅游商品大赛上,陕历博研发生产的文创产品——文博星系之摩登仰韶及梦幻三彩系列荣获金奖;10月在第八届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会上,陕西历史博物馆文创产品获得“博物馆展区文创产品最佳创意奖”和“博物馆展区优秀组织奖”。  
    在这些成绩的背后,是邱刚同志辛勤汗水的浇灌和聪明才智的奉献。他对内善于团结同志,刻苦钻研,对外能内引外联,吸引社会资源,为陕历博的文创产品发展贡献了自己的力量,受到全馆干部职工的一致好评,同时他的事迹也获得了省劳动竞赛委员会的认可,在众多的劳动者中脱颖而出,是广大干部职工学习的榜样。(陕西历史博物馆)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号