请输入关键字:   选择栏目:    
省考古院邵晶荣获省直属机关杰出青年称号
发布日期:  2017-10-16  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 


  日前,中共陕西省直属机关工委组织召开省直机关杰出(优秀)青年暨业务技能竞赛表彰大会。  
  会上,隆重表彰了省直机关10名杰出青年和20名优秀青年,陕西省考古研究院邵晶等10名同志被授予第六届“陕西省直属机关杰出青年”荣誉称号。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记钱引安出席会议并讲话,号召省直机关广大青年干部以受表彰的同志为榜样,学习他们艰苦奋斗、勇于奉献的高尚情操,爱岗敬业、恪尽职守的职业道德,锐意进取、敢于探索的创新精神,脚踏实地、实干担当的务实作风,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,争做走在陕西改革发展前列的奋进者、开拓者、奉献者,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,奋力谱写陕西追赶超越新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  
  邵晶同志参加工作以来,刻苦钻研业务,对待工作恪尽职守、兢兢业业。自2009年参加工作以来,一直坚守在田野考古一线。邵晶同志参与的考古工作中有3项入选年度中国重要考古发现,2012年以来负责的神木石峁遗址考古工作,因其重大的学术价值和国际影响力先后荣获中国社会科学院考古研究所“2012年中国重要考古发现”、国家文物局“2012年度全国十大考古新发现”、世界考古上海论坛(2012-2013年)“世界重大田野考古发现”、中国考古学会“(2011-2015年)中国田野考古奖一等奖”及中国社会科学院考古研究所“2016年中国重要考古发现”。目前已发表学术论文、简报、报道40余篇,参与国家社会科学基金研究项目3项、国家自然科学基金研究项目1项。  (陕西省考古研究院)  

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 一座石桥和一位老人的故事
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号