请输入关键字:   选择栏目:    
致敬教师节——三尺讲台的奉献
发布日期:  2017-09-09  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  


  
  1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,确定1985年9 月10为中国第一个教师节。
  
  今天是第三十三届教师节,安康博物馆迎来了老师们的参观热潮,工作人员特意将手工制作的康乃馨献给前来参观的老师们,由衷地祝福他们节日快乐。
  
  三尺讲台上的谆谆教导,老师给与我们的不仅仅是课本上的知识,更是一种无法言语的爱。引领我们从无知到认知,是学生时代青涩年华里最美的引路人,学生的每一步成长都凝结着老师的心血。
  
  今天是教师节,不管你是在校学生、还是已经参加工作、或是从学生时代走向教师岗位,都不要忘记感谢师恩,不论以哪种形式给你的老师一句问候,就是最深沉的祝福。安康博物馆全体工作人员在这里向所有的教师说一句“老师,您辛苦了!教师节快乐!”(张波丽)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号