请输入关键字:   选择栏目:    
省文物局开展纪念建党96周年暨七一表彰活动
发布日期:  2017-07-03  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

 

 

 

 

  6月30日上午,陕西省文物局组织直属系统各单位优秀党员、党务工作者、以及先进基层党支部负责人等110余名代表,赴铜川照金,开展纪念建党96周年暨七一表彰活动。主要通过参观学习陕甘边革命根据地照金纪念馆、重温入党誓词、召开七一表彰会等,回顾党的光辉历史、缅怀党的丰功伟绩,进一步激励广大党员坚定理想信念、牢记党的宗旨,以更加奋发有为的精神状态,为陕西文化遗产保护事业贡献力量。  
  表彰会上,局党组书记、局长赵荣发表讲话,局党组成员、副局长、直属机关党委书记罗文利主持会议,局直属机关党专职副书记张建武宣读了表彰决定。出席会议的还有省文物局党组成员刘永宁,省文物局党组成员、副局长周魁英、贾强。  
  赵荣强调,近年来,陕西文物事业发展,在省委省政府领导的大力支持下,在局党组的坚强领导下,在全体干部职工,特别是广大党员共同努力下,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实五大发展理念,以“两学一做”学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持服务中心、建设队伍,突出抓学习强素质、抓基层打基础、抓作风促发展,党的各项建设取得了新成绩,全面从严治党迈出了新步伐,陕西文博事业发展取得了新成绩。在下一步工作中:一是要认真践行“两学一做”学习教育,争当优秀共产党员;二是要扎实推进“追赶超越”,着力文化建设;三是要牢记使命不忘初心,强化责任担当。最后,赵荣希望广大党员在通过回顾党的光辉历程中凝聚信心、汲取力量,认真落实中央和省委的各项决策部署,求真务实,开拓创新,扎实工作,为迎接党的十九大、谱写陕西“追赶超越”新篇章而努力奋斗。  (省文物局直属机关党委)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号