请输入关键字:   选择栏目:    
省文物局传达追赶超越第二季度点评会议精神
发布日期:  2017-08-24  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 


  8月21日,陕西省文物局组织召开传达全省追赶超越第二季度点评会议精神暨工作安排会议。局党组书记、局长赵荣出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长罗文利主持,局党组成员刘永宁,局党组成员、副局长周魁英、钱继奎、贾强,副巡视员齐高泉、呼林贵,局机关各处室主要负责同志,局直属系统各单位主要负责同志参加了会议。  
  赵荣强调,各单位做好会议精神的传达、贯彻、落实工作,在全省追赶超越的大背景下,文物局直属系统要做到提高站位,守土有责;追赶超越,自我加压;检查对照,创新发展;落实要求,完成任务。  
  会上,罗文利传达了毛万春在全省追赶超越二季度点评视频会议上的讲话《追赶超越重实效,脱贫攻坚常态化》精神,同时还传达了《全省第二季度经济社会发展情况有关通报》《全省第二季度“三项机制”贯彻落实情况点评》《在全省追赶超越二季度点评推进视频会议上的督查情况通报》等会议文件精神。(省文物局办公室、直属机关党委)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号