请输入关键字:   选择栏目:    
李晓东调研富平唐帝陵保护利用工作
发布日期:  2017-08-25  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

  8月22日至23日,陕西省政协副主席李晓东一行来富平县就唐帝陵保护和利用工作进行专题调研。省文物局副局长周魁英、渭南市政协副主席刘巧莲、渭南市文物旅游局局长刘忠生及富平县副县长范月丽、县政协主席金爱莲等陪同调研。
  调研组一行先后深入富平唐丰陵、唐章陵、唐定陵、唐元陵、唐简陵等地,详细了解富平唐帝陵保护利用情况、文物保护管理工作及下步工作计划等。
  调研中,李晓东对富平县唐帝陵保护和利用工作给予充分肯定,他强调,富平历史底蕴深厚,文物层次丰富,发展特色旅游有着得天独厚的条件。要充分发挥历史文化遗存优势,合理保护利用文物资源,深入挖掘、整理、研究文物点的历史沿革、重要史实等资源信息,做好唐帝陵文化内涵宣传与展示,打造县域文化品牌,为推动地方特色产业与旅游经济发展作出贡献。( 宋海婷)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号