请输入关键字:   选择栏目:    
省文保院与新加坡文物保管中心签署合作协议
发布日期:  2017-09-18  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

  9月18日上午,新加坡国家文物局首席执行官章慧霓率领新加坡文物保管中心一行六人到访省文保院,与省文保院签署《关于文化遗产保护领域交流合作备忘录》以及《合作协议书》。省文物局局长赵荣在省文物局副局长罗文利、交流合作处处长张彤的陪同下,出席并见证了签字仪式。  
  2016年以来,省文保院与新加坡国家文物局文物保管中心经过多次互访与沟通交流,本着“优势互补、互惠互利、共同提高”的原则,在文化遗产保护领域开展合作项目达成共识,未来三年,双方将对新加坡文物保管中心馆藏立式彩绘泥塑佛像、彩绘木雕关公像以及巴厘岛石质文物开展相关保护修复研究。(陕西省文物保护研究院)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号