请输入关键字:   选择栏目:    
省文物局参观“砥砺奋进的五年”主题图片展
发布日期:  2017-09-20  访问量:    字号: [] [] []
简介:


  9月20日上午,省文物局由局党组书记、局长赵荣带队,组织机关党员到陕西历史博物馆参观“砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西”主题图片展览。  
  展览围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略,全面展示了十八大以来党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践、党和国家事业发展的辉煌成就;集中展示陕西省全面深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、特别是来陕视察重要讲话精神,落实“五个扎实”要求,奋力追赶超越的显著成效和未来五年发展的任务举措、目标蓝图。  
  通过一幅幅图片、一篇篇文字、一组组数据,让党员重温和回顾党的十八大以来的光荣历程和丰功伟绩。大家纷纷表示,五年来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中华民族砥砺前行,奋发进取,发展令人振奋,综合实力显著增强,城乡面貌显著变化,人民生活显著改善,中国的未来让人充满信心,中国梦的实现充满期许。在今后的工作中,大家一定会不忘初心,认真履职,为陕西“追赶超越”作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  (省文物局直属机关党委)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号