请输入关键字:   选择栏目:    
省文物局党组中心组学习贯彻十九大精神
发布日期:  2017-10-30  访问量:    字号: [] [] []
简介:


  10月27日上午,省文物局召开党组中心组扩大会,传达党的十九大精神、省委全委扩大会议精神,以及安排部署我局直属系统学习贯彻工作。局党组书记、局长赵荣,局党组成员、副局长罗文利、局党组成员刘永宁、副巡视员齐高泉,以及局机关各处室负责人参加学习。  
  会议在前期组织传达学习十九大报告基础上,赵荣重点传达了习近平总书记在党的十九大闭幕式上的讲话、在新一届常委新闻媒体见面会上的讲话,以及省委全委扩大会议主要精神;深入细致的阐述了党的十九大对文物工作提出的新要求;安排部署了直属系统学习贯彻十九大精神工作,并结合实际,学以致用,采取案例分析教学的形式,集中办理了我省文化遗产保护利用的相关具体工作。  
  赵荣强调,要精心组织安排好学习宣传贯彻十九大精神的各项工作,牢牢树立习近平新时代中国特色社会主义思想;要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实采取有力措施,推动学习向广度深度拓展;要结合实际开展好各项工作,坚定文化自信,坚持传承弘扬中华优秀传统文化,突出展现中华文化魅力和风采。  
  近期,省文物局将通过中心组学习会、座谈交流会、教育培训会等方式广泛深入学习党的十九大精神,不断掀起学习贯彻落实热潮!(省文物局直属机关党委)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号