请输入关键字:   选择栏目:    
省文物局召开学习贯彻十九大精神动员部署会
发布日期:  2017-10-31  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

  10月30日上午,陕西省文物局组织召开直属系统学习贯彻党的十九大精神动员部署会。局党组书记、局长赵荣传达了10月26日省委全委扩大会议精神并作重要讲话,会议由局党组成员、副局长罗文利主持,局党组成员刘永宁,局党组成员、副局长周魁英、贾强,副巡视员齐高泉、呼林贵,局机关全体干部,局直属系统各单位党政主要负责同志参加了会议。
  赵荣首先从大会基本情况、十九大报告精神、党章修改情况、张高丽在陕西代表团讲话精神、省委对十九大传达学习要求等方面对省委全委扩大会议精神进行了传达。并强调要认真学习、深入领会十九大精神实质,领导干部要先学一步、学深一些;要适应新变化,增强落实新要求的自觉性;要将十九大精神与实际工作结合起来,做好文物安全、优秀传统文化传承利用以及优秀传统文化的创造性转化和创新性发展等工作。
  罗文利就省文物局直属系统学习贯彻党的十九大精神,提出几点要求:一是要认真谋划、精心组织,迅速在局直属系统掀起学习贯彻十九大精神的热潮; 二是要以身作则、以上率下,发挥领导干部在学习贯彻十九大精神中的示范带头作用;三是要学以致用、联系实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动文博事业创新发展。(省文物局直属机关党委)

 

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号