请输入关键字:   选择栏目:    
陕西历史博物馆召开机构改革动员大会
发布日期:  2017-05-04  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

  5月2日,陕西历史博物馆组织全体职工召开机构改革动员大会,动员部署博物馆机构改革和干部调整工作,会议由党委副书记、副馆长王炜林主持,陕西省文物局人事处副处长谭家礼列席。  
  副馆长程旭、田景超分别宣读了《陕西历史博物馆机构设置及中层干部调整聘任方案》和《陕西历史博物馆调整副处级领导干部实施方案》,对本次机构和干部调整的规定和条件作了详细说明。谭家礼指出,此次机构调整是岗位设置和人员划转完成后进行的一项重要工作,是助推博物馆事业发展的一个重要契机;调整工作的开展必须要严格程序要求,确保公平公正,尤其对个人事项报告要高度重视,严格审查;鼓励符合条件的干部职工积极参与,积极报名,充分发挥职工的参与权、监督权和知情权。  
  党委书记、馆长强跃在总结讲话中强调,本次机构改革是在事业单位体制机制改革大环境下,推动博物馆发展的一次重要机遇,要本着大稳定、小调整,确保事业发展的原则开展此项工作;要通过改革,进一步明确责任要求,让内部机制、管理水平更加高效、合理;要求各部门和全体职工务必站在讲政治、讲大局、讲规矩的高度,要深刻认识机构改革的重要意义,要严格程序规定,做好聘任工作,要本着实事求是,客观公正的态度,选好用好干部,要加强领导,高度重视,确保此项工作顺利完成。  (陕历博人事教育处)  

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号