请输入关键字:   选择栏目:    
碑林博物馆专题学习省第十三次党代会精神
发布日期:  2017-06-02  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  6月1日,西安碑林博物馆召开中心组学习会,专题学习省第十三次党代会精神。会议由党委书记王明升主持,全体中心组成员参加。  
  会上,王明升传达了《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神的通知》精神,学习了陕西日报社论《牢牢把握我省未来发展的根本遵循》、《全面从严治党保障追赶超越》等文章。党委委员王原茵全文传达学习了省委书记娄勤俭在省第十三次党代会上的报告《决胜全面小康加快富民强省奋力谱写陕西追赶超越新篇章》。随后,全体中心组成员结合碑林博物馆当前的工作,紧紧围绕“培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新活力”的“五新战略”任务展开了广泛讨论。  
  会议还传达了关于广泛开展向廖俊波同志学习及进一步推动实施党风廉政建设主体责任清单工作的通知,并按照中共陕西省纪委驻省文化厅纪检组对政府采购及招投标等自查自纠的工作要求,对碑林博物馆开展工作做出了安排部署。  
  王明升要求,各支部要组织专题会议认真学习省第十三次党代会精神,并针对当前工作提出三点要求:一是严格组织纪律。要切实加强和规范党内政治生活,持续推动“两学一做”教育活动常态化制度化。二是规范党员行为。各位党员要严以自律,廉以自守。各部科室要协助完成政府采购及招投标的自查自纠工作。三是注重协作与团结。全馆上下要凝心聚力,全力以赴做好西安碑林博物馆文化项目及930周年庆典系列活动,助力碑林事业实现追赶超越。  (李晓英)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号