请输入关键字:   选择栏目:    
省文保院组织召开挂职干部座谈会
发布日期:  2017-07-11  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

  7月8日,陕西省文物保护研究院组织召开挂职干部工作座谈会,陕西省文物局人事处副处长谭家礼,中国社会科学院世界宗教研究所书记赵文洪、网络信息中心主任霍群英、儒教研究室主任赵法生,陕西省文物保护研究院院长赵强、书记王继源、副院长韩建武,挂职副院长张宏斌以及相关部门负责人参加了会议。  
  会上,谭家礼受局党组委托在讲话中指出,省文物局党组和局领导对中组部、团中央第17批“博士服务团”干部挂职十分重视,对安排张宏斌工作、发挥其专业特长、为省文保院科研工作提供专业知识支撑等方面进行了专题研究,提出了明确要求和希望。赵长洪对省文物局、省文保院为张宏斌在工作和生活上作的安排和照顾表示衷心感谢,希望对张宏斌严格要求和管理,帮助他成长进步。省文保院领导从不同角度对张宏斌挂职以来的工作进行了评价,认为他自身素质好、自我要求严,表现了良好的政治素养、专业涵养和个人修养,文保院将更好发挥张宏斌特长和作用,为其挂职锻炼提供更多支持和保障。张宏斌表示,将珍惜挂职机会,加强自我锻炼,不断学习,增长知识,提高自身综合能力,不辜负宗教研究所、省文物局领导的嘱托和期望。  
  省文物局、社科院宗教所、省文保院还就今后加强彼此联系、开展学术交流合作、举办传统文化知识专题讲座等方面,进行了友好商谈,达成了初步共识。  
  张宏斌出生于1985年,中共党员,现为中国社科院世界宗教研究所副研究员,主要从事中国传统文化、宗教学研究,是中组部、团中央第17批“博士服务团”成员,经省文物局党组研究决定,从2016年12月起挂职任省文保院副院长,任期一年。(陕西省文物保护研究院)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号