请输入关键字:   选择栏目:    
碑林博物馆召开半年工作总结大会
发布日期:  2017-07-12  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  7月11日,西安碑林博物馆召开2017年上半年工作总结大会,会议由副馆长王原茵主持,全体干部职工参加。  
  会上,副馆长李树青宣读了《关于2017年上半年目标任务考评结果的通报》;馆长裴建平对全馆上半年工作做了总结,指出上半年基本实现了时间过半任务过半的目标,并对碑林博物馆文化项目、文物保护、陈列提升、宣传促销等项重点工作进行了总结点评,提出要在上半年各项工作圆满完成的基础上,下半年要进一步提高认识,增强责任感和使命感,用好三项机制,激发干事活力,加强组织领导、科学筹划,上下联动形成合力,加大重点工作推进力度,确保全年目标任务圆满完成。  (张妍)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号