请输入关键字:   选择栏目:    
驻省文化厅纪检组在省考古院调研
发布日期:  2017-07-12  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 


  7月12日上午,驻省文化厅纪检组副组长田国胜一行到陕西省考古研究院督查指导党风廉政建设和反腐败工作,与院领导班子和中层干部进行了座谈。座谈会由陕西省考古研究院党委副书记李岗主持。  
  座谈会上,陕西省考古研究院院长孙周勇介绍了考古院的基本情况,领导班子成员分别就各自的分管工作、工作流程、重大开支以及廉政风险点进行了汇报说明,纪委书记种建荣对考古院近年党风廉政建设和纪检工作进行了汇报。  
  在座谈中,田国胜对省考古院人事、财务、政府采购以及“三重一大”情况进行了了解,同时向大家生介绍了当前党风廉政工作的形势,并结合自身工作经验,以案说教,提醒与会人员,坚定信念,切莫放松自身要求,要落实“一岗双责”,指出“信任不能代替制度”,执纪必严,违纪必惩的反腐态势,并希望考古院充分利用执纪监督问责的“四种形态”全面抓好党风廉政建设。  
  最后,李岗代表院党委及领导班子表态,一是要坚定信念,保持清醒头脑;二是正确对待名利,把好用权关;三是严于律己,守住底线,当好带头人;四是抓好廉政建设,以制度管人办事,筑好防线,实现廉政、业务双丰收。  (陕西省考古研究院)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号