请输入关键字:   选择栏目:    
省纪委驻文化厅纪检组来汉阳陵进行专题座谈
发布日期:  2017-07-24  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  

 

  
  7月21日上午10点,陕西省纪委驻文化厅纪检组来汉阳陵就党风廉政教育和反腐败工作进行专题座谈。汉景帝阳陵博物院领导班子成员和全体中层干部参加会议。
  
  座谈会由院党总支书记李晓明主持,并与院长李举纲一起向纪检组汇报了近年来博物院业务工作、工作流程、“三重一大”执行、政府采购招标工作自查自纠、廉政风险点排除及防控的基本情况,参会的每位中层向纪检组做了自我介绍。
  
  驻文化厅纪检组副组长田国胜在了解博物院基本情况后,提醒大家在工作中要严守工作纪律,坚定理想信念,保持清醒的头脑,切莫存在侥幸心理,放松自身要求、以身试法。田组长还结合自身工作经验以案说教,给大家上了一堂既生动又触动人心灵的廉政教育课。
  
  最后,李晓明和李举纲分别作了感想发言,表示当前的环境是在树立一个风清气正的政治生态,在这个有利的大环境中,找准自己的角色、弄清自己的职责、做好自己的事,保持清醒的头脑、筑劳思想防线,都是在给自己创造一个发展空间。今后一定会全面抓好廉政建设,严格落实“一岗双责”,为实现汉阳陵的追赶超越目标添彩。
  
  (汉景帝阳陵博物院)

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号