请输入关键字:   选择栏目:    
西宁市政协赴安康博物馆调研考察
发布日期:  2017-08-10  访问量:    字号: [] [] []
简介:

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  8月7日上午,青海省西宁市政协调研组就文化事业相关内容对安康博物馆进行调研考察,安康市政协副主席吴大康、安康市文史学习委相关工作人员陪同调研。
  
  调研组通过对三个主题展厅的参观,充分了解安康博物馆的基本概况,对安康的深厚的文化底蕴和人文历史也表示强烈的认同感。参观三线建设专题展时,墙上一张张年岁已久的黑白老照片呈现出三线建设时期的历史印记,在大家心中留下深刻记忆。
  
  调研组最后来到汉江文字奇石馆,当观赏到绚丽多彩的汉江奇石,不禁感受到了大自然赋予安康的神奇力量,造型独特的奇石也深得调研组高度好评和厚爱。
  
  在调研过程中,调研组一致认为,安康的旅游资源丰富,发展优势明显,无论是开发理念、管理模式、还是营销方式,都十分值得借鉴,今后两地要加强交流合作,互相学习沟通,建立长效良好关系,共同促进文化事业健康有序发展。(毛欣欣 穆梦瑶)
  
  

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 汉阳陵召开半年业务汇报会
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号