请输入关键字:   选择栏目:    
省考古院推进考古博物馆建设工作
发布日期:  2017-09-08  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  
  
  9月4日下午,陕西省考古研究院与陕文投公司举行工作会议,研究推进陕西考古博物馆建设工作。省考古研究院院长孙周勇、副院长李岗、王小蒙、范桂强和相关科室人员,陕文投公司副总经理卢涛、曼蒂置业公司总经理郭刚、副总经理李涛参加会议。
  
  李岗传达了近期省文物局关于加快考古博物馆建设进度的要求。陕文投公司副总经理卢涛介绍了该公司承担的重点文化工程项目的建设管理经验,为下一步考古博物馆建设工作的开展提出可行性建议。
  
  在详细推演近期考古博物馆建设工作步骤的之后,双方一致认为必须尽快确定委托代建的方式,并开展设计招标的准备工作。陕文投公司负责近期内做出委托代建招投标方案,并以开工建设为目标倒推制定具体时间表,细化工作安排。双方共同努力,加快推进《可研报告》批复和建设用地批复,筹备设计方案的招投标工作。
  
  (陕西省考古研究院)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号