请输入关键字:   选择栏目:    
省文化厅纪检组莅临省考古院检查工作
发布日期:  2017-10-16  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

        2017年10月13日上午,陕西省纪委驻文化厅纪检组副组长田国胜、省文物局直属机关纪委书记薛锐生一行4人前来陕西省考古研究院监督检查党风廉政建设主体责任落实、大额资金支出、工程项目招投标等情况。考古院班子成员,行政办、党办、业务办、财务科、监察室等部门负责人参加。
       考古院党委副书记李岗汇报了考古院党风廉政建设主体责任落实以及大额资金支出、“三公”经费执行、工程项目招投标情况,并指出了考古院当前在这些方面存在的不足和下一步整改措施。
       田国胜就考古研究院落实党风廉政建设落实主体责任提出了六点意见,要求以全面从严治党为抓手,切实把党风廉政建设融入到业务工作中。随后,检查组根据督查的内容分组进行了监督检查。
       本次监督检查将进一步促进考古院党委党风廉政建设主体责任、纪委监督责任的有效落实。(陕西省考古研究院)

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号