请输入关键字:   选择栏目:    
驻省文化厅纪检组检查指导省文保院工作
发布日期:  2017-10-17  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

  
  
  10月17日上午,驻省文化厅纪检组田国胜副组长带领纪检组干部及省文物局财务处干部等一行3人,来到陕西省文物保护研究院检查指导工作并召开座谈会,省文保院班子成员和各业务科室,行政、财务、纪检等职能部门负责人出席会议。
  
  会上,省文保院党总支书记王继源代表院领导班子,就落实党风廉政建设主体责任和中央八项规定、“三公”经费管理使用、重大项目开支以及政府采购和招投标等有关情况进行了汇报。田国胜副组长对省文保院的工作予以肯定,并就做好党风廉政建设有关工作提出了七个方面的要求:要提高认识,增强主体责任意识;要强化集体领导;要落实主体责任和纪检监督责任;要关口前移,把好廉政风险关;如有问题要高度重视整改;班子要一如既往地支持纪检监察室开展工作;要加强对招投标政策法规的学习,做好监督工作。王继源代表院领导班子作表态发言,要求班子成员和中层干部认真思考田组长讲话要求,并结合实际抓好落实。要认真落实主体责任,管好所属人员,特别是按程序做好项目的招投标工作,既要推动科研项目开展,又要确保干部职工不出问题。会后,驻省文化厅纪检组和省文物局财务处分别查阅了省文保院主体责任清单、财务账目及公车运行等有关资料。
  
  (陕西省文物保护研究院)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号