请输入关键字:   选择栏目:    
驻省文化厅纪检组到碑林博物馆检查指导工作
发布日期:  2017-10-20  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

        10月19日,陕西省纪委驻省文化厅纪检组工作检查组一行到西安碑林博物馆检查指导党风廉政建设工作。检查组成员有省纪委驻文化厅纪检组副组长田国胜、省文物局直属机关纪委书记薛锐生等。西安碑林博物馆领导班子成员及相关部室负责人参加了汇报会。
  会上,西安碑林博物馆党委书记王明升围绕党风廉政建设主体责任落实情况和中央八项规定执行情况做了详细汇报;检查组分组查阅了党风廉政建设主体责任落实、三公经费开支、大额资金使用、工程建设项目招投标等相关资料。检查组与碑林博物馆领导班子成员进行了深入座谈,田国胜对进一步落实党风廉政建设主体责任,强化集体领导,推动关口前移、源头治理,提出了六点建议。并针对具体工作指出,要加强项目建设招投标管理,严格对代理招标公司的监管,切实将招议标制度落到实处;要盘活现有资源,加强三产收入管理,多为职工办实事。

最后,王明升代表碑林博物馆领导班子表态发言,要从班子成员做起,加强政策法规学习,进一步提升防腐拒变的能力和素质;加强对中层干部的廉政教育和培训,提高按制度办事的意识;经常深入一线了解情况,前移执纪监督的关口,保持反腐高压态势,确保碑林事业和谐稳定发展。

    (刘绍雄)
  

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号