请输入关键字:   选择栏目:    
驻省文化厅纪检组来省文研院检查指导工作
发布日期:  2017-10-27  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

  10月24日,省纪委驻文化厅纪检组副组长田国胜一行2人到陕西省文化遗产研究院检查党风廉政建设主体责任落实、招投标等情况。文研院班子成员及总工办、办公室中层干部参加。  
  会上,文研院党支部书记李胜强就党风廉政建设基本情况、主体责任落实情况、三公经费执行情况、大额资金使用情况和工程建设项目招投标情况以及在工作中存在的问题做了汇报。  
  田国胜对省文研院就做好党风廉政建设有关工作提出了六点要求:提高认识,增强主体责任意识;强化集体领导;落实好主体责任和监督责任;实现关口前移,把握好廉政风险防控每一环节;把党风廉政建设作为职称评定、年终评比的重要组成部分;党政主要负责人要支持纪检监察工作。  
  文研院院长周萍最后指出,检查组的到来非常及时,提出的六点要求有利于文研院全面提高认识,从而进一步做好党风廉政建设和纪检监督工作。(陕西省文化遗产研究院)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号