请输入关键字:   选择栏目:    
陕历博加强环境卫生工作提升参观体验
发布日期:  2017-07-14  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  暑期旅游高峰已经来临,游客数量与日俱增,为了确保有一个良好的参观卫生环境,陕西历史博物馆后勤保障处全力配合和促进各方面工作,努力为游客提供舒适、整洁、干净的环境。
  在暑期旺季来临之际,后勤保障处按照馆领导指示,召开了部门动员会。第一,做好前区卫生预案,早巡视晚查看,克服人手紧工作量大的困难,手快腿勤积极主动及时有效地针对环境卫生做清理和扫除,尽量保障游客参观环境干净、整洁;第二,各科室全力保障,积极应对暑期旺季环境卫生,全部室人员在做好自己岗位工作的同时,在馆区内随时发现问题提出问题,及时与环境治理科沟通,快速有效做好应对处理。(陈芳)


 

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号