请输入关键字:   选择栏目:    
西安半坡博物馆慰问武警西安市支队官兵
发布日期:  2017-07-31  访问量:    字号: [] [] []
简介:

    

 

 

 

 

 

 

 


  2017年7月31日,在建军节到来之际,西安半坡博物馆副馆长张希玲带领部分中层干部一行5人满载着深情厚意和节日的祝福来到武警西安市支队,对武警官兵致以节日的慰问和崇高的敬意。
  
  这次慰问旨在进一步加深警民鱼水情,同时也是借此契机学习部队的优良作风和严明的纪律,从而进一步推进我馆各项工作的开展。座谈会上洋溢着热烈祥和的气氛,在座的部队领导和半坡馆的中层干部各抒己见,共同畅谈着我们美好的明天。双方领导就一年来在工作上所取得的成绩进行了汇报,并畅谈了在新的一年里双方共建的新思路、新举措。张希玲副馆长说:今年是西安半坡博物馆与武警西安支队共建工作开展的第31年,半坡博物馆所取得的成绩与支队的大力支持、协助密不可分,部队的需要就是我们的需要,我们要把中国五千年的文明史传播到部队,要让每一位西安的武警官兵了解西安,热爱西安,为构建和谐西安做出贡献。武警西安市支队副支队长成国梁表示,希望我们双方的警民共建工作有力度、有新意、有广度、有深度地开展下去,共建工作取得更大的成绩,产生更深的影响。
  
  (师瑞玲)
  
  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号