请输入关键字:   选择栏目:    
陕西文物之声“直播文物”活动正式上线
发布日期:  2017-09-25  访问量:    字号: [] [] []
简介:


  9月21日,陕西文物之声电台最新策划的“直播文物”活动正式上线,首次直播邀请陕西历史博物馆宣教部接待组组长郭玮璐对基本陈列第三展室进行了直播讲解,短短20分钟,微博点击量达1.2万,累计收看人数1200人,互动留言80条,首播活动取得良好效果。  
  陕西文物之声电台策划“直播文物”活动,目的是让公众足不出户,在聆听陕西文物之声音频的同时,更加直观地感受各家博物馆的最新展览和文物故事,充分利用现代传媒手段,为观众带来全新的感受方式和知识体验,更加密切公众与博物馆的关系。  
  据悉,“直播文物”活动以陕西历史博物馆为第一站,将陆续策划推出更多省内博物馆的直播活动。(陕西历史博物馆信息资料部)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号