请输入关键字:   选择栏目:    
省消防总队到安康博物馆检查指导消防工作
发布日期:  2017-06-29  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 


  6月28日,省消防总队一行九人的检查组到安康博物馆检查指导消防工作。  
  检查组检查了博物馆的微型消防站、消防中控室、气体灭火设备控制室、消防水泵房、展厅等处的消防设施;实地测试了展厅报警系统和中控室值班人员的应急能力;并对中控室值班人员、消防人员、巡查人员消防安全岗位职责掌握情况进行了现场提问。随后详细查阅了消防档案资料,并认真听取了博物馆保卫科开展消防安全工作基本情况汇报。  
  检查组对安康博物馆在消防安全工作给予了充分肯定,同时,对博物馆消防安全工作中存在的问题现场给予整改指导。指出要进一步完善应急预案,强化应急疏散演练及消防演练。  
  通过消防队的此次检查指导,安康博物馆将有针对性的做好整改,为博物馆免费开放提供安全保障。(林斗琴)  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号