请输入关键字:   选择栏目:    
公安部消防局到碑林博物馆检查工作
发布日期:  2017-08-30  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  

 

 

 

  8月29日,公安部消防局副处长司戈、陕西省消防总队防火部副部长董国祥、西安市消防支队副支队长马振玉、副支队长常松、参谋长王昱钦一行15人到西安碑林博物馆督查消防安全工作落实情况。碑林博物馆馆长裴建平、副馆长李树青及公安保卫科相关人员全程陪同。

  公安部消防局督查组,通过听取消防工作汇报、观看消防汇报片、调阅消防记录台账、实地查看消防设施设备、临时拉动微型消防站演练等形式,对碑林博物馆消防安全工作进行了全面的检查,并对碑林博物馆的消防安全工作给予了充分的肯定。

  检查结束后,公安部消防局司戈指出,西安碑林博物馆是世界知名博物馆,要加强馆区的消防安全防范工作,做到隐患早发现早处置,把加强消防“四个能力建设”落实到职工的岗位中,做好经常性的消防工作,确保碑林博物馆文物、古建、游客的绝对安全,为十九大胜利召开营造平安和谐的良好氛围。

 

  (罗胜东)

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号