请输入关键字:   选择栏目:    
陕历博召开新一届中层干部聘任大会
发布日期:  2017-07-11  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

  7月10日上午,陕西历史博物馆新一届中层干部聘任大会在保卫处负一层学习室举行。全馆中层以上领导干部参加会议,会议由副书记、副馆长王炜林主持,省文物局副局长罗文利、人事处副处长谭家礼出席并作讲话。  
  会上,谭家礼首先宣读了中共陕西省文物局党组【2017】47号关于干部任命文件和48号关于干部聘任文件。王炜林宣读了中共陕西历史博物馆党委【2017】37号关于干部聘任文件。随后,党委书记、馆长强跃为新一届中层领导干部颁发了聘书。最后,副局长罗文利作了讲话。他对新一届的中层领导干部提出具体要求:要求领导干部要牢记宗旨意识,加强管理知识学习,不断提高自身素质;要树立大局意识,勇于担当奉献,不断加强团队建设;要立足科研兴馆,发挥务实精神,不断提高科研水平;要努力率先垂范,践行一岗双责,不断加强党风廉政建设。  
  聘任大会结束后,省文化厅纪检组副组长田国胜为新一届中层领导干部进行了廉政党课教育。强跃也对新一届中层干部提出要坚定政治信念,始终对党忠诚;坚守廉政自律,保持个人干净;勇于创新作为,敢于干事担当;深入两学一做,形成制度常态;着眼当前工作,科学谋划发展等五项要求,进一步加强了中层干部的廉政意识,激发了干事创业的热情。  
此次聘任大会,有效调动了中层干部工作积极性,也为中层干部队伍注入了新的生机和活动,为博物馆的发展奠定了坚实的基础。  (陕历博人事教育处) 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号