请输入关键字:   选择栏目:    
陕历博微信支付业务顺利上线
发布日期:  2017-08-04  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  

 

 

 

 

 


  
  依据博物馆事业发展需要,为进一步提升游客满意度,服务游客,时值暑期参观访问高峰之际,陕西历史博物馆积极与交通银行线上支付平台联系,就如何开通微信支付业务等相关事宜进行了沟通咨询。为使微信支付业务顺利上线,7月31日,交通银行工作人员一行4人,来到陕历博旅游票务部售票处,为陕历博旅游票务部、宣传教育部、财务管理处员工共计23人就微信支付业务上线进行了专题培训活动。
  
  在为期半天的培训活动中,通过交通银行工作人员耐心细致的讲解以及模拟实战训练,参与培训人员均已掌握相关操作技能。陕历博微信支付业务已于8月1日正式开通并上线,此次培训活动也为陕历博与企业开展馆企协同发展事业增添了新的一笔。 (张靥)

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号