请输入关键字:   选择栏目:    
延安5A级景区创建知识大赛圆满落幕
发布日期:  2017-08-04  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  
  
  为了更好的按标准、按时限完成创建工作,顺利通过评估验收,8月3日, 延安革命纪念地管理局在西北局革命旧址举行了“5A级景区创建知识竞赛”。延安革命纪念地管理局局长裴小元,延安革命纪念地管理局副局长、市文物局局长杜芳华,延安市公共服务管理中心主任、延安革命纪念地5A级景区创建领导小组办公室副主任雷亚明,延安革命纪念地管理局副局长、延安革命纪念地5A级景区创建领导小组办公室副主任苏雅琳以及各创建单位的有关负责人参加了比赛。
  
  由延安革命纪念馆、枣园革命旧址管理处、杨家岭革命旧址管理处、西北局革命旧址管理处、宝塔山景区5个创建单位组成的参赛队参加了比赛。比赛分必答题、抢答题、风险题三个环节进行了竞赛,经过激烈的角逐,枣园革命旧址管理处、延安革命纪念馆、西北局革命旧址管理处分别荣获了一、二、三等奖。
  
  延安革命纪念地5A 级景区创建工作是市委、市政府作出的一项重大决策部署,对全市旅游产业转型升级、全面提升城市形象和文明水平、更好地发挥延安的三大教育功能都具有十分重要的意义。
  
  本次比赛不仅使创建单位进一步熟悉了创建5A 级景区的相关业务知识,而且激发了广大职工的创建热情,使大家以饱满的工作热情顺利推进创建工作,以十足的信心迎接评估验收。(王斐)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号