请输入关键字:   选择栏目:    
碑林博物馆参展2017丝绸之路国际博览会
发布日期:  2017-08-08  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  
  
  8月4-6日,2017西安丝绸之路国际旅游博览会在曲江国际会展中心举行。在此次博览会上,碑林博物馆积极参加,精心筹备,与城墙景区以共同创建国家5A级旅游景区为契机联合参展,重点推介了两景区的旅游资源、精品线路和特色旅游产品,备受市民观众的青睐。
  
  自2014年联合开展5A创建工作以来,西安城墙碑林历史文化景区逐步形成了一整套科学、实用的日常运营、行政接待、内部管控、舆情危机预警与处理等管理服务标准;同时,回归游客需求,注重游客体验,从细微处入手,为游客提供人性化服务,获得业界高度评价和游客极高的赞誉。
  
  为向诸多参展国家和地区、国内省区市旅游机构、旅游媒体等行业展现碑林博物馆独特深厚的历史文化资源,参展人员现场展示了碑林博物馆最具代表性的文化产品“碑林拓片”,进一步活跃现场气氛、提升宣传推介效果。
  
  (袁邦玉)
  
  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号