请输入关键字:   选择栏目:    
陕西省考古研究院召开新进人员定岗会议
发布日期:  2017-09-07  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 


 


  
    

 

 

     2017年9月5日上午,陕西省考古研究院召开新进人员定岗会议。对去年经陕西省事业单位公开招聘考试及自主招聘的8名新进人员近一年来的工作情况进行了评价,并确定了所在科室及岗位。院领导班子及相关科室负责人参加了会议。
  
  会议由党委副书记李岗主持。首先,李岗对8名同志近一年来的工作情况进行了逐一点评,随后人事科科长孙安娜宣布了8名同志受聘的科室及岗位。新进人员逐一结合自己一年来的工作实际情况,从对单位的感受、工作中的问题以及自身努力的方向等方面做了表态发言,显示了年轻人的青春活力及积极向上、乐于奉献的精神面貌。秦汉研究室主任田亚岐研究员代表老同志,结合自己三十年来的工作经验,与新进人员进行了交流。
  
  最后,院长孙周勇代表院领导班子对新进人员提出了几点期望和要求。孙周勇认为,经过一年的工作实践,大家从不同的岗位对单位进行了熟悉并迅速的融入,取得了一定的成绩,也展示出了自己的优点及特长。希望新进人员能继续保持优良的作风及精神面貌,谦虚谨慎,积极思考,善于学习。要继承考古院的优良传统,在新的工作岗位上努力工作,齐心协力把考古院这个和谐的大家庭建设的越来越好。
  
  (陕西省考古研究院)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号