请输入关键字:   选择栏目:    
碑林博物馆平安有序度国庆
发布日期:  2017-10-09  访问量:    字号: [] [] []
简介:

    
  10月9日,碑林博物馆召开专题会议,对国庆及中秋假日工作进行全面总结。全体馆领导及一线部门中干参加,王明升书记主持会议。
  
  各值班领导对当日值班情况及存在的问题进行了通报,党政办公室、旅游票务科等一线部门的中干对假日期间的工作情况进行了汇报。整个假期参观人数达4.8万人,比2016年同期增长11.57%;门票收入比去年同期增长12%,达到了安全及零投诉的目标。
  
  经分析,今年的国庆假期呈现出三个特点:节前安排周密,安全检查到位。节前召开专题工作部署会,对一线部门的工作进行了细致安排,特别是要求公安保卫科针对碑林周边的交通及安全情况,做出详细预案,并逐项予以落实。假日值班负责担当,各项工作处置到位。节日期间阴雨连绵,为了让游客平安有序地参观碑林,各值班人员认真负责,给游客营造舒心的参观环境,随时观察游客高峰并采取有效得当措施,达到社会效益和经济效益双丰收。严格公车管理和三公经费接待。凡在节日期间用车必须严格按程序予以办理,杜绝公车私用。
  
  王明升对本次国庆假日的整体工作表示肯定,强调要对景区环境、安全隐患、票务管理及服务意识等方面进一步加强管理,各职能部门必须要认真对待,调查研究,做出工作方案并予以落实。
  
  (刘东平)

【上一篇】: 没有了哦    【下一篇】: 观众陕历博里过“双节”体验更多获得感
主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号