请输入关键字:   选择栏目:    
中国博协展览交流专委会召开年会筹备会
发布日期:  2017-11-02  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 C:UsersdasahAppDataLocalTempWeChat Files!5499502294931339.jpg

   

C:UsersdasahAppDataLocalTempWeChat Files887799709811337875.jpg

 

  10月30日,陕西省文物交流中心与中国文物交流中心举办“2017年中国博物馆协会展览交流专业委员会年会”筹备会。  
  为进一步加强国内外博物馆之间的交流与合作,完善馆际展览交流的机制与措施,发挥展览交流的窗口与平台作用,中国博物馆协会展览交流专业委员会拟于12月上旬,在陕西西安组织召开“2017年中国博物馆协会展览交流专业委员会年会”,会议将由两中心共同承办。  
  中国博物馆协会展览交流专业委员会秘书长钱卫主持了会议,双方成立了会议筹备组,共同讨论了工作方案,并就会议时间、组织机构、会议主题、会议主要内容、会议日程、工作安排及组织保障等进行了详细地磋商,确定了当前工作内容,并重点对会议工作分工和下一步的计划提出了具体的要求。(陕西省文物交流中心)  

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号