请输入关键字:   选择栏目:    
陕西数字博物馆新上线六个虚拟展
发布日期:  2017-11-13  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  “砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西”大型主题展自9月13日在陕西历史博物馆开展以来,吸引了众多海内外观众,社会各界观展热情高涨。
  
  展览分为学习篇和追梦篇两个部分。通过图片、文字和图表的形式,形象生动地展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全省人民共同努力,在政治、经济、民生等各领域取得的巨大成就。
  
  为使更多观众领略我国十八大以来在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的辉煌成就,陕西数字博物馆特制作了虚拟三维展,全方位展现展览原貌。
  
  同时,陕西数字博物馆还上线了“岁月如歌——陕西民国以来经济社会发展变迁物证展”“遵义会议  永放光芒——行进中的遵义会议纪念馆”“数典录珍  弘道传承——陕西省第一次全国可移动文物普查成果展”“神秘王国——古中山国历史文化展”等虚拟展,欢迎大家点击参观。
  

        附网址:


  “砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西”
  
  http://www.qinling360.com/dilifenjindewunian/
  
  “岁月如歌——陕西民国以来经济社会发展变迁物证展”
  
  http://www.qinling360.com/suiyueruge/
  
  “遵义会议  永放光芒——行进中的遵义会议纪念馆”
  
  http://www.qinling360.com/zunyihuiyi/
  
  “数典录珍  弘道传承——陕西省第一次全国可移动文物普查成果展”
  
  http://www.qinling360.com/keyidongchengguozhan/
  
  “神秘王国——古中山国历史文化展”:
  
  http://www.0110m.com/zhanlan/guzhongshanguo/lh.html
  
  “留住色彩——陶质彩绘文物保护成果展”
  
  http://www.0110m.com/zhanlan/liuzhusecai/lh.html

 

 

      (陕西数字博物馆)

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号