请输入关键字:   选择栏目:    
陕西省文物局2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审安排的公告
发布日期:  2017-06-28  访问量:    字号: [] [] []
简介:

  根据《2017年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,进入专业技能测试的人选在资格复审合格后方能参加专业技能测试。未按规定接受资格复审的,视为自愿放弃专业技能测试资格。现将资格复审有关事项公告如下:  
  一、时间  
  2017年7月4日至7月13日(双休日除外)  
  上午8:30-11:30,下午3:30-5:30  
  二、地点  
  陕西省文物局人事处  
  地址:西安市雁塔西路193号113室  
  三、考生提供材料  
  1、公共科目考试准考证原件及复印件。  
  2、身份证原件及复印件。  
  3、报名登记表及复印件。  
  4、招聘岗位要求的学历、学位证书原件及复印件。招聘学历条件为硕士研究生及以上,且对本科阶段所学专业有要求的,还须提供本科阶段的学历、学位证书及复印件。招聘岗位要求专业方向的,还须提供学校开具的专业方向证明。  
  关于学历、学位证明材料,个人还需提供通过学信网、学位网查询打印的认证材料。资格复审时,由考生当场通过学信网、学位网核实。  
  对尚未发放毕业证、学位证的2017年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须书面承诺于2017年7月31日前,取得相应的学历、学位证书。  
  5、留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。  
  6、考生为事业单位工作人员或公务员(含参公单位工作人员)的,须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。  
  四、联系方式  
  联系人:李振萍、钱林、李满卫  
  联系电话:029-85360108、029-62893918  


陕西省文物局  
2017年6月28日  

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号