请输入关键字:   选择栏目:    
关于2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审递补工作公告
发布日期:  2017-07-17  访问量:    字号: [] [] []
简介:

 

 

根据《2017年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,进入资格复审的人员放弃或不合格的,以及被取消专业技能测试资格等形成的缺额,由资格复审单位在本岗位按公共科目笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现公共科目笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员,只递补一次。现将递补人员资格复审有关事项公告如下:

一、时间

7月17日至7月19日中午12点前
  上午8:30-11:30,下午3:30-5:30 (不含7月19日)
   二、地点
   陕西省文物局人事处
    地址:西安市雁塔西路193号113室

三、资格复审所提供资料应按照我局2017年6月28日发布的《陕西省文物局2017年事业单位公开招聘工作人员资格复审安排的公告》的要求提交审核。递补人员未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃专业技能测试资格。

四、递补人员名单(见附件)

五、通过资格复审并进入专业测试人员名单将于7月20日至21日发布在汉唐网。

六、联系方式
  联系人:李振萍、钱林、李满卫
  联系电话:029-85360108、029-62893918 

 

 

 

陕西省文物局
                                2017年7月17日

 

 

 

附件:2017年陕西省文物局事业单位招聘资格复审递补人员名单.docx

 

 

 



 

 

       

 

 

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号