请输入关键字:   选择栏目:    
陕西历史博物馆继续教育基地2017年度专业技术人员继续教育第四期(公需课)开课通知
发布日期:  2017-08-15  访问量:    字号: [] [] []
简介:

    
各相关单位和个人:
  
  根据《陕西省专业技术人员继续教育条例》和《陕西省专业技术人员知识更新工程实施意见》要求,专业技术人员每人每年公需课学习不少于24学时,专业课学习不少于56学时。我基地按照要求将举办第四期(公需课)培训班,请各单位积极组织本单位相关人员参加学习。现将2017年第四期(公需课)培训的安排通知如下:
  
  一、 培训内容:
  
  《专业技术人员综合素质能力的培养与提升》(24学时)主讲:赵精兵
  
  二、上课时间及地点:
  
  8月22日 -24日
  
  上午9:00—12:00  下午14:00—17:00
  
  授课地点:陕西历史博物馆多功能报告厅
  
  三、报名及相关要求:
  
  1、报名时间:即日起至2017年8月21日
  
  2、报名请填写《2017年陕西历史博物馆继续教育培训报名统计表》,并将电子版发至2123514794@qq.com
  
  3、请参加培训的单位指定报名负责人,由负责人统计本单位参加人员,统一报名,认真准确填写姓名、身份证号和证书管理号,否则影响成绩上传。
  
  4、请参训单位报名负责人至陕西历史博物馆老行政楼二楼继续教育207办公室办理报到手续并领取课本,报到时统一交纳本次参训人员报名费用,面授课时费5元/学时、教材费为28元/人,合计每人148元。
  
  5、注意课堂纪律,不能无故缺课;课前提前二十分钟签到,不能代签及扰乱签到秩序。
  
  四、联系方式
  
  联 系 人:赵老师    都老师
  
  联系电话:62739165 13389213871   15309287704
  
  办公地址:陕西历史博物馆老行政楼二楼继续教育207办公室

 


  
  陕西历史博物馆继续教育基地
  
  2017年8月14日

主办:陕西省文物局 地址:陕西省西安市雁塔西路193号
承办:陕西历史博物馆 地址:西安市小寨东路91号